incantato
Если бы жизнь не была парадоксом, жить было бы невозможно
Совершенно забыл, что надо писать в дневник, всё больше сообщества посещаю, есть довольно интересные.
Ну что же сказать?
Ситуация аховая. Серьёзно наступает весна, меж тем как в мире всё рушится: и правительства, и АС, и даже земная ось. На дворе то ли глобальное потепление, то ли ледниковый период, то ли глобальное похолодание в форме глобального потепления. Сегодня ещё Луна подрулит близко к Земле и наступит, возможно, всеобщий кирдык. Завтра уже никто не сможет ничего написать в свой дневник:wow:
Комп мой часто глючит, надо менять камень. Работы много, а денег пока мало.
Который год пытаюсь сделать ремонт, добился пока того, что зайдёшь в ванную и как-будто попал в Центр Международной торговли, а выйдешь - кошмар.
Сегодня смотрел вечер И.Крутого в "Достоянии республики" и пришёл к выводу о влиянии на него не только "Битлз", как на большинство композиторов-песенников его поколения, но и, скажем, Северина Краевского, которого он в молодости активно слушал и исполнял, а также Чеслава Немена и таких вот подобных замечательных творцов того времени.
По своей дурацкой привычке читать одновременно несколько книжек, второй день пробую вкусить "Драконов осенних сумерек": не всё же классикой наслаждаться. Хотя и это в своём роде классика.
Ещё отыскал в сети наконец-то английские электронные тексты некоторых нравящихся мне авторов развлекательной литературы: Джеймса Миченера, Кена Фоллета, Роберта Ладлэма, Фредерика Форсайта. В догонку к ним, среди прочего: огромную подборку по мифологии, которая вместе с уже имеющейся у меня солидной коллекцией, составит буквально мощную мифобиблиотеку. Это классно!

@настроение: расслабленное